ЗАПРОС НА КОНСУЛЬТАЦИЮ от нашего юриста


    Согласен(а) на обработку персональных данных *

    * Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
    Контакт-центр нашей юридической фирмы
    работает круглосуточно без праздников и выходных

    Соглашение на обработку персональных данных

    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

    Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Юридической компании «Правозащита-Воронеж» (далее — Оператор), расположенному по адресу: 394036 г. Воронеж, ул. Никитинская 8А (Левое крыло Управы Центрального района), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
    Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
    Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

    Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

    В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

    Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

    ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ НАШЕГО ЮРИСТА
    С 15-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ!

    Гражданские, уголовные, административные дела, арбитраж и др.

    ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
    Воронеж Никитинская 8 А
    ПН-ПТ: 10:00 – 18:00
    СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ
    Заказать обратный звонок